Contactar Proveedor? Proveed
Annie Ms. Annie
¿Qué puedo hacer por ti?
Contactar Proveedor

Jining Yuanheng International Trading Co.,Ltd

Jining Yuanheng International Trading Co.,Ltd
I agree Bossgoo.com will authorize the transaction payment on Bossgoomall.com. Bossgoomall.com is a subsidiary of Bossgoo.com group, Please rest assured to trade.
I agree

Lista de Productos

Home > Lista de Productos > Ajo > Bulbo de ajo fresco > Musgo de ajo fresco chino

Musgo de ajo fresco chino

Payment Type:
L/C,T/T
Incoterm:
FOB,CFR,CIF
Min. Order:
10 Ton
Delivery Time:
7 Days
Transportation:
Ocean,Land
Port:
QINGDAO,CHINA
Share:
  • DDescripción
Overview
Product Attributes

Modelo30cm-45cm

MarcaVIC

Supply Ability & Additional Informations

Paquete10KG CARTON 10KG BOLSA DE MALLA 10KG EMBALAJE SUELTO PEQUEÑO EMBALAJE 250G BOLSA DE MALLA 500G BOLSA DE MALLA 1KG BOLSA DE MALLA

productividad5000 TONS

transporteOcean,Land

Lugar de origenJinxiang, China.

Capacidad de suministro5000 TONS

Certificados HACCP

HS-Code070320

HafenQINGDAO,CHINA

Tipo de PagoL/C,T/T

IncotermFOB,CFR,CIF

Plazo de entrega7 días

Packaging & Delivery
Selling Units:
Ton
Package Type:
10KG CARTON 10KG BOLSA DE MALLA 10KG EMBALAJE SUELTO PEQUEÑO EMBALAJE 250G BOLSA DE MALLA 500G BOLSA DE MALLA 1KG BOLSA DE MALLA

El musgo de ajo tiene altos nutrientes, incluyendo proteínas, grasas, carbohidratos, fibra dietética, vitamina A, vitamina C, vitamina E, caroteno, tiamina, riboflavina, niacina, niacina, calcio, fósforo, potasio, sodio, magnesio, hierro, zinc, selenio. , cobre, manganeso y otros nutrientes requeridos por el cuerpo humano. Y alicina, alicina y otros ingredientes.




Products
fresh garlic shoots (also called garlic sprout) in china
Size:
30cm,35cm,40cm,45cm , customized as per your requirements
Features:
fresh green color.
Nice feature, no yellow spot, no wound, strong binded, cut top and tail tidily.
Avaliable:
from May to next May
every year in May , the garlic shoot can be on the market in bulk , welcome your factory audit in May to June
 Package:
Inner Packing:200g/bundle,250g/bundle,300g/bundle,500g/bundle,1000g/bundle
Outer Packing:10kg/ctn,12kg/CTN,14kg/CTN or according to your order.
MOQ:
13 Metric Ton/Metric Tons 1*20'fcl , at least two 20 foot containers
Supply capacity yearly
3000MTS
Payment Informtaion
30%T/T deposit, B/L is released as soon as the remainder 70%


D188cb2791chrkrlilp92axtmjaatfjosvoji16


Delievery


Nuestro principal puerto de exportación es el puerto de Qingdao, China. Nuestra empresa coopera con muchas empresas de transporte. Los clientes pueden elegir su propia compañía de envío aprobada.

transporte de tierra

El equipo de transporte profesional garantiza la llegada oportuna al puerto y el despacho de aduana.

Transporte maritimo

Coopere con muchas compañías navieras de renombre internacional, el cronograma de envío es oportuno, el tiempo es corto y el costo es bajo.







PRODUCTOS POR GRUPO : Ajo > Bulbo de ajo fresco

Contactar proveedor
  • *A:
    Ms. Annie
  • *Mensaje:
    Su mensaje debe ser de entre 20 a 8,000 caracteres.
Lista de productos relacionados

Inicio

Phone

Información de la Empresa

solicitar